1Informações Gerais

Objetivo:

Importar Pedidos emitidos pelo app Softmóvel

Detalhes:

• Módulo: TRR

• Acessos Globus:

TRR > Procedimentos auxiliares > Softmóvel > Pedido - Importação
TRR > Comercial > Pedidos > Pedido de cliente

GSE > Siva > Envio de Dados

Informações Adicionais:

2Envio de Dados

Passo 1: Assim como na importação de notas, recebemos os pedidos pela tela de Envio de dados do GSE, no final do processo.

Passo 2: Após ter sido realizado a importação dos pedidos basta ir na tela de Pedido - Importação (Procedimentos auxiliares > Softmovel > Pedido - Importação)

Pesquisar pelo período, selecionar o(s) pedido(s) desejado(s) e importar.

2Visualização de Pedidos Importados

Após importados você pode visualiza-los na tela de Pedido de cliente com as observações da importação