1. Informações Gerais

Criar um parâmetro para mostrar uma opção de consulta de saldo do material em todos os demais locais, independente da empresa e filial da solicitação.
Esta nova opção deve ser apresentada na rotina de solicitação/manual manutenção.
Consultar todos os locais/marcas, independente de empresa/filial.
Só mostrar na tela, os locais/marcas que o saldo for maior que zero.

Detalhes:

•    PSE: 42344

•    Módulo: Compras (CPR)

•    Acesso:

Módulo (CPR) >Parâmetros>Compras>Solicitação

>Solicitação>Manual/manutenção

Informações Adicionais:

• Implementado o parâmetro "Mostrar a consulta de saldo do material em todos os locais";
  • Incluída a rotina para apresentar campo com o total do saldo do material em todos os locais e somando todas as marcas, ao clicar no botão de pesquisa são apresentados os locais, seus saldos e marcas.

2. Cadastro de parâmetros

Implementado o parâmetro "Mostrar a consulta de saldo do material em todos os locais".

3. Solicitação de compras manual/manutenção

Com o parâmetro marcado, ao selecionar o item, é apresentado campo com a quantidade total disponível em todos os locais.

Ao clicar no botão de pesquisa, é apresentada tela com o detalhamento do saldo do material por local e marca.