1. Informações Gerais

Visualizar as últimas compras para material avulso/serviço, nas telas de pedido manual/manutenção e aprovação de pedidos.

Detalhes:

•    PSE: 42538

•    Módulo: Compras (CPR)

•    Acesso:

Módulo (EST) >Parâmetros>Estoque>Nota fiscal de entrada

Módulo (CPR) >Pedido>Manual/manutenção

>Pedido>Aprovação>Material avulso

Informações Adicionais:

• Implementada rotina para apresentação de últimas compras de material avulso/serviço;
  • Incluída mensagem informativa ao usuário quando o parâmetro 'Permitir alterar a descrição do material avulso/serviço' do módulo de estoque está marcado e quando o código do material avulso/serviço do estoque está associado a mais de um material avulso/serviço do módulo de compras

2. Cadastro de parâmetros estoque

Parâmetro do estoque que define se o material avulso/serviço pode ser alterado no lançamento da nota fiscal.

3. Pedido manual/manutenção

Na tela de pedido manual/manutenção é possível visualizar as últimas compras de material avulso/serviço, clicando no botão consultar última compra ou clicando com o botão direito do mouse sobre o item no grid, na opção consulta últimas compra.

4. Pedido>Aprovação

Na tela de aprovação de material avulso/serviço  é possível visualizar as últimas compras, clicando com o botão direito do mouse sobre o item no grid, na opção consulta últimas compras.

4. Mensagens de atenção

Quando o código do material avulso/serviço do estoque está associado a mais de um material avulso/serviço do módulo de compras, é apresentada mensagem com informação conforme abaixo:

Com o parâmetro do estoque marcado, é apresentada mensagem com informação conforme abaixo:

Caso as duas condições aconteçam, são apresentadas as duas mensagens.