1. Informações Gerais

Validação das opções do filtro "Itens de pedido com nota".

Detalhes:

•    SIM: 80730

•    Módulo: Compras (CPR)

•    Acesso:

Módulo (CPR) >Relatórios>Acompanhamento de compra

Informações Adicionais:

• Validada a rotina para impressão de itens de pedido associados à nota fiscal, de acordo com opções selecionadas pelo usuário;

2. Relatórios>Acompanhamento de compras

Com a opção de "Associada" marcada, é impresso o item que possui nota fiscal associada.

Com a opção de "Não associada" marcada, é impresso no relatório o item que possui pendência de associação de nota fiscal.

No exemplo abaixo, o item 15010005 possui quantidade 10 no pedido de compras, e tem associação parcial dessa quantidade, por conta disso, é impresso também como item sem nota fiscal associada.

Com a opção de "Ambos" marcada, são impressos todos os itens do pedido.

No caso de item com recebimento parcial, será impressa a nota fiscal associada.

No caso de item com mais de uma nota fiscal associada, apenas uma nota fiscal será impressa.