Incluir opção para definir se o prefixo consultado é o informado no consumo direto da solicitação de compras ou o  consumo direto informado no pedido de compras.

Detalhes:

Módulo: Compras (CPR)
Caminho de acesso:

> Relatórios> Acompanhamento de compras

Informações adicionais:

Implementada opção para definir se o prefixo consultado é o informado no consumo direto da solicitação de compras ou o  consumo direto informado no pedido de compras.
Se selecionar do pedido, continua como está atualmente buscando o prefixo informado no consumo direto do pedido de compra.  Se escolher da solicitação faz o filtro e imprime os carros que estão na solicitação.

.

Relatórios> Acompanhamento de compras
Quando marcadas as opções "Modelo 2"  e "Filtro de prefixos>Solicitação", são impressas as solicitações de compras que tenham consumo direto com os prefixos informados no campo "Prefixos>Inicial/Final.

Marcando a opção para filtrar prefixos informados no consumo direto da solicitação.

Quando marcadas as opções "Modelo 2"  e "Filtro de prefixos>Pedido", são impressas as solicitações de compras com pedidos de compra que tenham consumo direto com os prefixos informados no campo "Prefixos>Inicial/Final".

Marcando a opção para filtrar prefixos informados no consumo direto do pedido de compras.