1. Informações Gerais

Possibilitar a visualização na tela de Controle de Financiamento as informações do pagamento como número do documento bancário, Banco, Agência e Conta.

Detalhes:

• SIM: 78927

• Módulo: GCC (Gestão de Contratos e Cartões)

• Acesso:

Módulo GCC à Contratos à Financiamento à  Contrato de Financiamento

Informações Adicionais:

• As informações serão exibidas para contratos já existentes quanto para novos contratos.

2. Controle de Financiamentos

Modificamos o grid de parcelas para informar os dados do pagamento como número do documento bancário, banco, agência e conta.