1. Informações Gerais

Possibilitar a contabilização dos valores de "Antecipação de crédito" pela data do crédito.

Detalhes:

• SIM: 79407

• Módulo: GCC - Gestão de contratos e cartões

• Acessos Globus:

GCC > Cadastros > Parâmetros

GCC > Controle vendas cartões > Relatórios

GCC > Controle vendas cartões > Contabilização > Integração contábil

Informações Adicionais:

• Caso não tenha opção de "Tipo de data" escolhida, será efetuada a contabilização pela "Transação".

2. Cadastro de parâmetros

Passo 1: Acesse o cadastro de parâmetros, informe a empresa e filial. No grid "Agrupamento contábil" utilize a opção "Incluir" ou localize o agrupamento cadastrado para o(s) agrupamento(s) cadastrado para o tipo de valor "Antecipação de vendas" e clique com o botão direito do mouse, opção "Alterar".

Tratando-se do tipo de valor "Tipo de valor" foi incluído o campo "Tipo de data" com duas opções de preenchimento:

Crédito - Pesquisa pela data crédito das vendas para compor o valor da Comissão de antecipação de vendas.

Transação - Pesquisa pela data da transação das vendas para compor o valor da Comissão de antecipação de vendas.

Passo 2: Após escolhida a opção desejada, confirme e grave as alterações/inclusões.

2. Conferindo o valor

Fazendo a emissão do "Relatório" conferimos o valor que deverá ser contabilizado

Passo 1: Faça a emissão do relatório, pesquisando a data por "Data crédito/ajuste".

3. Contabilização

Passo 1: Acesse o menu Controle vendas cartões > Contabilização > Integração Contábil, preencha todos os campos de filtro para o tipo de valor "Antecipação de venda". Clique em "Pesquisar".

O respectivo valor registrado na Contabilidade.