Documentação - Entrega de SIM/PSE

1. Informações Gerais

Objetivo:

Deixar tela mais intuitiva e de fácil utilização.

Evitar erros de cadastros de tipo de documento.

Detalhes:

• SIM: 79442

• Módulo: FRE+

• Acessos Globus:

FRE+ ® Operacional ®  Nota fiscal ®  Parametrização da Nota fiscal

Informações Adicionais:

• N/A

2. Parâmetro de Nota fiscal - Campo de Série

Passo 1: Selecionar um série da pesquisa ou digitar a série no campo.

Ao Selecionar a série desejada (tanto pela pesquisa ou digitando no campo), passamos a carregar no campo de descrição da série, os dados do Modelo fiscal, Descrição do modelo fiscal e a Próxima numeração disponível para a série selecionada.

2. Parâmetros de Nota fiscal - Campo de tipo de documento

Passo 1: Selecionar uma Série pela pesquisa ou digitando no campo.

Passo 2: Ir na aba de Parâmetros de Integração e selecionar um tipo de documento (pela pesquisa ou digitando pelo campo).

Ao entrar na pesquisa de tipos de documento, irá trazer apenas os tipos de documento que estão associados ao modelo fiscal e empresa e filial selecionados na aba Gerais.

Ao digitar direto no campo, só irá aceitar tipo de documento que está associado ao modelo fiscal e empresa e filial associados na aba Gerais.