1. Informações Gerais

Objetivo: Gravar o cliente da requisição

Na rotina de importação, se estiver configurada a utilização do campo "Cliente requisição" (imagem 01), o sistema deve comparar o conteúdo do arquivo com o cadastro de cliente do Globus, ou então o cadastro de relacionamento genérico (imagem 02), se for o caso, gravando ou criticando o conteúdo. Se a informação estiver em branco no arquivo, então não precisa criticar.

OBS.: A busca e a gravação do cliente requisição será efetuada independentemente do tipo de pagamento.

Imagem 01

Imagem 02

Detalhes:

• SIM: 80954

• Módulo: Retaguarda (RET)

• Acessos Globus:

Retaguarda - Guia de viagem > Importação de dados > Importação de arquivo texto

Informações Adicionais:

•  N/A