Consultar crítica ao pedido de compra não enviado à Smart Online e possibilitar o seu reenvio.

Detalhes:

• Módulo: Compras (CPR)
  • Caminho de acesso: Auxiliares>Smart Online>Reenvio de pedidos

Informações adicionais:

Implementada rotina para reenvio de pedido de compra não enviado à Smart Online

Auxiliares>Smart Onlline>Reenvio de pedidos

Os pedidos de compra não enviados à Smart Online, são apresentados nessa tela com as seguintes informações:

Número do pedido, data da aprovação do pedido, processo realizado e descrição da crítica.

No exemplo do pedido acima, o fornecedor não possui o número do endereço no cadastro do fornecedor

Após ajuste do cadastro, o pedido pode ser reenviado.

É posssível excluir o log do pedido da tela de consulta selecionando o pedido, clicando com o botão direito do mouse e selecionando a opção excluir.

Ou, selecionando o pedido e utilizando o atalho pelo teclado Ctrl+Del

Utilizando a opção "Pesquisar pedido" é aberta uma tela para informar o número do pedido desejado

Encontrado o número informado, o foco irá para a linha do pedido para que seja selecionado

Caso não encontre, será apresentada mensagem de pedido não encontrado