1. Informações Gerais

Utilização da plataforma BuyFirst para recebimento de ofertas para os ítens da solicitação de compra.

Detalhes:

•    Módulo: Compras (CPR)

•    Acesso:

Módulo Compras  > Geração de cotação

Informações Adicionais:

• Implementada rotina para geração de pedido de compras de ofertas recebidas do BuyFirst;
  • Implementada rotina para reenvio de pedidos.

2. Cotação>Geração de cotação

Implementada na tela de geração de cotação a consulta automática das ofertas BuyFirst dos itens solicitados.

4. Análise de ofertas dos fornecedoresImplementada tela para análise das ofertas recebidas.1 - Grid com as solicitações que possuem ofertas;

2 - Ao selecionar a solicitação, os itens que possuem ofertas são apresentados nesse grid;

3 - Economia gerada pela compra de itens pelo BuyFirst, comparado com o valor da última compra do item;

4 - Opção para consultar a empresa/filial e local de entrega dos itens;

5 - Ao selecionar o item no grid dos materiais, são apresentadas  as ofertas com dados do fornecedor, marca, unidade de media, condição de pagamento, quantidade disponível, valor e prazo de entrega;

6 - Campo com a descrição do fornecedor para o material selecionado;

7 - Botão para reservar a quantidade selecionada, até o término da análise;

8 - Botão para confirmar os itens reservados e gerar os pedidos de compra;

9 - Botão para limpar as quantidades desejadas informadas;

5. Geração do pedido de compras

Pedido gerado é enviado ao BuyFirst e aprovado no Globus.

O item é fechado na solicitação e gerada uma nova solicitação, cotação e pedido de compras

6. Geração do pedido de compras com restrições

Em alguns casos podem haver restrições, como quantidade mínima ou faturamento mínimo, nesses casos o pedido é gerado e fica no aguardo de uma negociação.

7. Auxiliares>BuyFirst>Reenvio de pedidos

Os pedidos de compra não enviados ao BuyFirst por problemas de comunicação, serão apresentados nessa tela para reenvio posterior.