1. Informações Gerais

Objetivo: Incluir informações que possam auxiliar o usuário na gestão das informações, e agilidade na busca dos documento com o auxilio dos filtros.

Detalhes:

PSE:  42776

Módulo: DVS - Documentos Veículos e Seguros.

Acesso Globus:  DVS> Relatórios> Pagamentos.

Informações Adicionais:

1. Componentes Desenvolvidos para a Consulta dos Documentos.

Foi modificado o Componente de Consulta dos Documentos para melhorar a consulta e dar agilidade no processo, a fim de não criar alterações no processo já existente, foi criado o Modelo 2 do relatório ao qual foi vinculado todos os ajustes realizados. Figura 1.

Figura 1. Tela de Relatório de  Pagamentos.

Após selecionar o Modelo 2 o usuário deverá escolher no campo Tipos de Movimentos os campos, (Todos ou Documentos) esses habilitam o campo Tipo de Documento. Onde o usuário poderá escolher quais documentos serão consultados, caso o usuário venha a escolher outros Filtros no campo Tipo de Movimento o campo Tipo de Documento ficará Bloqueado e destacado de outra cor para evidenciar o bloqueio do campo. Figura 2. e Figura 3.

Figura 2. Habilitação do Campo Tipo de Documentos.

Figura 3. Campo Tipo de Documento Desabilitado  para Consulta.

2. Alterações Realizadas no Relatório Gerado Após Consulta.

No Novo Modelo 2 de relatório foi acrescentado duas colunas para os campos Acréscimo e Desconto e foram realizadas alterações nos posicionamento das colunas existentes para que a apresentação dos dados seja mais intuitiva. O campo de Total irá buscar as informações contidas nos campos de Acréscimo e Desconto e fazer o calculo dos valores apresentado o resultado final já calculado. Figura 4.

Figura 4. Demonstrativo do Relatório de Pagamentos com as Novas Funcionalidades.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.