1. Informações Gerais

Objetivo: Implementação de Novo Componente na Barra Lateral permitindo alterar o tamanho dos campos usando a barra horizontal e Gravar a última ordenação das colunas de cada grid por usuário.

Detalhes:

SIM:  82583

Módulo: DVS - Documentos Veículos e Seguros.

Acesso Globus:  DVS- Tela principal.

Informações Adicionais:

1. Funcionalidade da Barra Horizontal  após a implantação do componente.

Com a implantação do Novo Componente na Barra Lateral da tela principal o usuário poderá definir o tamanho dos grids horizontalmente facilitando a visualização dos grids uma vez que  eles serão ajustados de acordo com a necessidade do usuário do módulo. Figura 1.

Figura 1. Grids da Barra Lateral com ajustes.

Essa Nova Implementação permite que cada usuário do sistema altera os grids de acordo com sua necessidade e estas permaneceram alteradas pois uma vez feito as alterações as mesmas são gravadas e só serão alteradas caso o próprio usuário venha a modificar seu posicionamento.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.