Na tela de parâmetros gerais foi criado um novo parâmetro (Mostrar barra lateral de trechos sem apontamento no TEW).

Com esse novo parâmetro marcado, o sistema irá habilitar a barra lateral na tela principal do RDA, onde irá mostrar para o usuário logado os funcionários do setor que o usuário tem acesso e que não digitou seu ponto no TEW.

• Cadastros > Parâmetros Gerais

No módulo controle, foi criado novos parâmetros para configurações do inicio da consulta dos pontos não digitados.
O usuário irá definir também a tolerância de pontos sem digitar que o sistema irá aceitar, caso ultrapassar essa quantidade, o funcionário irá começar a aparecer no grid do RDA.

"Módulo Controle"

• Cadastros > Terminal > Parâmetros do ponto.

Na Tela inicial RDA o usuário tem a opção de visualizar os funcionários que não fizeram a digitação de seus pontos.

Essa nova barra lateral, tem a opção de imprimir um relatório e enviar as informações por E-mail.

Exemplo do relatório que o sistema gera com as informações do grid.

Na tela de parâmetro por setor o usuário tem a possibilidade de configurar o envio de E-mail.

Exemplo da tela de envio de E-mail da barra lateral. Se o usuário não tiver acesso ao setor, o setor nem irá apresentar no grid para associar. Se o setor não tiver parametrizado as configurações do E-mail, o setor irá ser apresentado em vermelho.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.