https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43321147131/original/KzB1tuV_QB4uxUZgXAERpMsSYlNA0STXPA.png?1651776192

1. Informações Gerais

Objetivo:

Demonstrar no relatório de venda por forma de pagamento e também na versão por segmento, os valores de substituição.

Detalhes:

• SIM: 82995

• Módulo: RET

• Acesso:

Módulo RET à Relatórios à Documentos/Bilhetes à Venda por forma de pagamento

Módulo RET à Relatórios à Documentos/Bilhetes à Venda por forma de pagamento por segmento

Informações Adicionais:

O comportamento do resumo dos relatórios está condicionado ao parâmetro de integração BPe.

2. Parâmetro de integração

Na tela “Integração > Escrita Fiscal > Associar UF / Filial BPe”, quando a Unidade Federativa está com o parâmetro “Zerar valor substituído” marcado, o BPe que sofreu substituição é integrado com todos os seus valores zerados.

3. Relatório “Venda por forma de pagamento”

De acordo com a parametrização de integração, o relatório Venda por forma de pagamento passa a demonstrar em seu resumo, os valores de substituição com o operador de subtração. Assim o usuário poderá encontrar de maneira fácil, os valores escriturados para os itens:

• Desconto BPe (desconto do documento fiscal);
  • Autorizado BPe (valor contábil do documento fiscal).

4. Relatório “Venda por forma de pagamento por segmento”

De acordo com a parametrização de integração, o relatório venda por forma de pagamento por segmento passa a demonstrar em seu resumo, os valores de substituição com o operador de subtração. Assim o usuário poderá encontrar de maneira fácil, os valores escriturados para os itens:

• Desconto BPe (desconto do documento fiscal);
  • Autorizado BPe (valor contábil do documento fiscal).