1. Informações Gerais

Implementar modelo de autorização de pagamento, com layout semelhante ao Borderô mod. 6, onde seja possível filtrar pelo Tipo de Pagamento e Status/Modalidade de Pagamento eletrônico

Detalhes:

• PSE: 42575

• Módulo: Contas a Pagar (CPG)

• Acesso:

Módulo CPG à Procedimentos auxiliares à Autorização de Pagamento

Informações Adicionais:

• N/A

2. Autorização de Pagamento

Implementado o layout modelo 5 de Autorização de Pagamento. A impressão deste modelo tem como referência o Borderô modelo 6, além de permitir filtros de dados bancários, tipo de pagamento e status/modalidade de pagamento eletrônico.

Passo 1: Procedimentos Auxiliares / Autorização de Pagamento

Ao selecionar o Layout modelo 5, o sistema habilitará os filtros de Dados de Pagamento, para serem preenchidos, se desejar:

Clicando no botão "Visualizar", temos a Autorização de Pagamento desta forma:

Clicando no botão "Imprimir" em PDF, temos a Autorização de Pagamento desta forma:

Obs.: Caso não efetue filtro do banco, agência e conta, será um impressa uma Autorização de Pagamento para cada banco, agência, conta e data de vencimento dos documentos.