1. Informações Gerais

Objetivo: Quando o usuário do sistema não tiver parametrizado para tratar os dados da tela de Autorização aparecerá uma mensagem no Log informando este status.

Detalhes:

SIM: 83151

Modulo: DVS - Documentos Veículos e Seguros.

Acessos Globus:

Movimentação> Autorizações.

Parâmetro> Empresa> Aba Autorizações.

Informações Adicionais:

2. Parametrização do Usuário.

Uma vez determinado que um usuário não terá acesso a essas informações executa-se o seguinte processo na tela de parâmetros: Através do Acesso Parâmetro> Empresa> Aba Autorizações.

- Define-se o usuário

- Retira-se os flags do campo Direitos de Autorização;

- Inclui o usuário e Grava as informações.

Desta forma quando o usuário parametrizado fazer uma consulta na Autorização de Pagamentos ou de Recebimentos  ele não irá conseguir visualizar os dados.

Para parametrizar o usuário a visualizar os dados da Tela de Autorização, através do Acesso Parâmetro> Empresa> Aba Autorizações. define-se o usuário e quais direitos de Autorização ele terá marcando as Flags, inclui o usuário e Grava as informações.

Figura 1. Tela de Parâmetros DVS

3. Tela e Autorização.

Estando o usuário parametrizado para Não visualizar os dados gerados na tela de Autorização de Pagamentos ou de Recebimentos, ao consultar alguma informação aparecera para o usuário uma tela com o informação: "Não foram encontrados lançamentos com os filtros selecionados", ao clicar em "Ok" o sistema segue para a tela de Log de Integração onde ficará visível para o usuário outra mensagem com a seguinte informação: "Usuário sem Permissão para Autorizar pagamento para Empresa/ Filial do Documento". Assim o usuário saberá que não possui Direito de Autorização para aquela tela.

Figura 2. Tela de Autorização de Pagamentos ou de Recebimentos

4. Usuário com Direto a Autorização.

Estando o usuário parametrizado para visualizar e tratar os dados da consulta da Tela de Autorização de Pagamentos ou de Recebimentos os dados aparecem na tela sem nenhuma alteração processo não foi alterado.

Figura 3. Tela de Autorização de Pagamentos ou de Recebimentos

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.