1. Informações Gerais

Gerar arquivo de exportação de Balancete para SPTrans.

Detalhes:

• SIM: 82183

• Módulo: Contabilidade (CTB)

• Acesso:

CTB à Rotinas Auxiliares > Exportação / Importação de Lançamentos > Exportação Balancete SPTrans

Informações Adicionais:

O arquivo poderá ser gerado com extensões txt e csv

2. Tela de Geração do Arquivo

Na tela de geração do arquivo é possível escolher a filial que quiser gerar separadamente ou consolidar por empresa.

Pode-se também escolher o período e as contas contábeis que queira gerar no arquivo ou com o botão direito do mouse selecionar todas as contas para gerar o balancete completo. Também, caso seja necessário pode-se gerar o Balancete ignorando a apuração.

Obs: Quando geramos o arquivo marcando todas as contas, o arquivo é gerado completo com todas as contas sintéticas e analíticas, conforme print abaixo do arquivo gerado.

Caso selecione apenas algumas contas, o arquivo é gerado apenas com as contas selecionadas, sem as contas sintéticas superiores.

Após filtrar as informações desejadas é possível escolher gerar o arquivo em txt ou em csv.

Ao clicar em um dos dois botões de geração vai abrir uma nova tela para escolher o local que deseja salvar o arquivo

Após salvar aparece a mensagem que o arquivo foi gravado com sucesso.

Arquivo em txt:

Arquivo em csv: