1. Informações Gerais

Objetivo: Ao integrar para o BCO identificar o tipo de pagamento, com os seus devidos prefixos.

Detalhes:

• SIM: 83381

• Módulos: CGS, BCO e CTB.

• Acesso:

CGS à Cadastros à Parâmetros à Gerais

CGS à Integrações à Integração

BCO à Procedimentos diários à Movimentações

CTB à Procedimentos diários à Alteração de lançamentos

Informações Adicionais:

Ao integrar para o BCO identificar o tipo de pagamento, com os seus devidos prefixos.

CC = Cartão de Crédito

CD = Cartão de Débito

PIX = PIX

CX = Caso não identifique os outros tipos de pagamento

• Cadastros > Parâmetros > Gerais

Não se faz necessário, mas caso queira realizar a integração do BCO e integrar automaticamente com o módulo CTB, é preciso marcar o parâmetro abaixo.

Segue os documentos que serão integrados, os devidos prefixos e as suas formas de pagamento.

1. CD - Cartão de Débito  |  CX - À vista

2. PIX - PIX  |  CX - À vista

Feito isso, será realizada a integração ao módulo BCO dos documentos desejados.

Consultado no módulo BCO, os documentos foram integrados com os devidos prefixos conforme informado anteriormente.

Ao alterar o parâmetro colocamos para integrar automaticamente para o módulo CTB.

Segue documentos integrados.