1.  Informações Gerais

Objetivo:

Cancelar o CIOT na E-frete direto pelo sistema

Detalhes:

• SIM: 80975

• Módulo: Cargas (CGS)

Acesso: (CGS) à Operacional à Serviços à Contrato de transportes

Informações Adicionais:

Documentação auxiliares para consulta sobre a rotina de Integração eFrete

https://bconhecimento.freshdesk.com/a/solutions/articles/43000524394

https://bconhecimento.freshdesk.com/a/solutions/articles/43000637726

2.  Rotina Cancelamento contrato

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Operacional à Serviços à Contrato de transportes.

É fundamental que Contrato esteja emitido/enviado desta forma o CIOT será gerado na eFrete.

Posteriormente, se necessário, seja cancelado o contrato e seu respectivo CIOT.

Inserindo as informações sobre adiamentamento e saldo

Depois de emitido e gerado Contrato/CIOT visualizará as informações na aba Operadoras.

Para efetuar cancelamento do Contrato/CIOT propriamente dito, basta clicar na opção ‘Cancelar’.

Em seguida, clicar no ‘Sim’ de confirmação de cancelamento.

Ao consultar o contrato, será visualizada a mensagem de contrato cancelado.

Consultando o CIOT (160000041365/728) na eFrete, o mesmo também se encontra cancelado.