1. Informações Gerais:

Objetivo:

O Parâmetro criado tem a intenção de Auxiliar o Plantonista no processo de Movimentação de veículos na soltura da frota. Quanto a veículos com O.S. Abertas.

Detalhes:

SIM: 83550

Modulo: PLT - Plantão

Acesso: Cadastro> Parâmetros de Sistema.

Acesso: Movimentação> Saída/ Recepção de Veículos.

Informações Adicionais:

2. Como Acessar e Habilitar o Novo Parâmetro.

Através do Acesso: Cadastro> Parâmetros de Sistema. o usuário deverá Habilitar a Flag com a Mensagem: ( Validar Bloqueio de Veíc. na manutenção OS aberta). Após habilitar esse parâmetro todos os Veículos com OS Aberta serão filtrados pelo parâmetro no Módulo do Plantão na Saída/ Recepção de Veículos. Figura 1.

Figura 1. Tela de Parâmetros de Sistema.

3. Funcionalidade do Parâmetro na Tela de Movimentação do Plantão.

No Plantão Através do Acesso: Movimentação> Saída/ Recepção de Veículos, quando o usuário tentar movimentar um veiculo que esteja com uma OS aberta na tela de movimentação do plantão aparecerá uma mensagem com uma critica alertando o usuário quanto a situação de manutenção do veiculo, (Mensagem: - Veículo em Manutenção. Confirma Movimentação? SIM/ NÃO). Figura 2.

Figura 2. Tela de Movimentação.

Após a apresentação da mensagem Cabe ao Usuário decidir se Movimentação ou Não, do veículo alertado com ocorrência na manutenção será realizada.

Caso o usuário decida movimentar o veiculo clicando em SIM o processo de movimentação segue normalmente sem alteração, após Gravar a movimentação o veiculo segue para a Aba de Veículos em Operação.

Clicando em não o Foco retorna para o Campo de Veículo e o usuário deverá escolher outro veiculo para movimentação.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.