Para a geração de boleto através do módulo de Turismo, é necessário definir previamente alguns parâmetros.

Na tela de Parâmetros da Agência temos que marcar o “Obrigatório informar a quantidade de parcelas no contrato”.

Menu Cadastros >> Parâmetros

No cadastro do Cliente é necessário marcar o parâmetro “Parcelas pagamentos”, na Aba Turismo.

Menu Cadastros >> Contas a Receber >> Clientes

No contrato temos que informar a quantidade de parcelas e marcar também o parâmetro “Contrato Faturado”.

Menu Movimentos >> Contratos de Viagem

Ao finalizar o contrato, no momento da gravação o sistema irá abrir a tela de integração.

Assim que o contrato for integrado, a tela do Contas a Receber será aberta para emissão da ficha de compensação “Boleto”.

Selecione o documento que quer emitir o boleto e clique em visualizar.