Implementar a opção de confirmação 'Sim' e 'Não' no envio do evento S-2240 ao eSocial na tela de Histórico Salarial

Detalhes:

• Módulo: Folha (FLP)

• Acessos Globus: Cadastros à Funcionários à Histórico Salarial

Informações Adicionais:

Conferência de agentes nocivos eSocial

Passo 1: No módulo de Folha, caminho: Cadastros à  Funcionários à  Histórico Salarial, abrirá a tela que realiza a alteração salarial do funcionário, ao realizar a alteração salarial, foi implementado a opção de envio do evento S-2240, que antes ocorria de forma automática.

Na tela, ao escolher a opção 'Não' não será gerado o registro no envio da S-2240. O envio só será disparado caso o usuário escolha a opção 'Sim'.

Ao escolher a opção 'Sim', mostrará a mensagem de 'Estamos processando os colaboradores do evento S-2240, demonstrado na imagem 02; disparando registro ao eSocial no evento S-2240.

Exemplo do envio ao eSocial