Documentos de saída- nota fiscal

Preencher os campos em negrito- obrigatórios. Os outros campos preencher conforme necessidade.

Na aba itens preencher os campos em negrito e os que são essenciais para autorização da nota, como CST e NCM.

Navegar os campos com enter ou seta pra baixo até o item aparecer na linha de baixo.

O que determina a tributação da nota é a Operação fiscal selecionada, então para notas que tem

ICMS, terá que selecionar uma que tributa da forma que necessita, assim como para notas que serão

isentas de tributação também.

Na aba valores confere os totais da nota e inclui outras despesas, se necessário.

Ao gravar a nota é emitida a SEFAZ.