Auxiliar no ajuste de conexão do BSP com o banco de dados.

Informações adicionais:

Para a primeira conexão no BSP, indique o usuário e senha do banco:

E atualize as Strings de conexão, clicando na aba Cadastro > String de Conexão

E cadastre ou atualize o usuário e senha das strings de conexão:

Outro Lugar para se atualizar os dados de String de conexão é no BSPservice, localizado no:

C:\BusinessSuiteProfessional\Servico

Onde você pode configurar, apagando o arquivo BusinessSuiteProfessional.INI

Ou abrindo o BSPservice, clicando com botão direito quando ativo, pra atualizar as string de conexão.

E insira a string de conexão do BSP