1. Informações Gerais

Objetivo: Melhoria da experiência do cliente na utilização do dashboard.

- Incluir uma opção de filtros para escolher os dois meses que serão utilizados no comparativo

- Ajustar as legendas e títulos dos gráficos para exibir os meses selecionados nos filtros de visualização do dashboard.

Detalhes:

• SIM: 83892

• Módulo: Arrecadação (ARR)

• Acesso:

Relatórios à Dashboard

Informações Adicionais:

• N/A

2. Opção de filtro

Foi incluso o filtro na lateral do dashboard com a possibilidade do usuário filtrar empresas/filiais específicas ou todas. Além disso, é possível comparar os índices informando dois períodos distintos.

3. Visualização

O dashboard passa a apresentar nos gráficos o comparativo dos dois períodos informados no filtro para todos os índices. Também irá exibir o mês/ano selecionado nos campos de Data início e Data fim em cada chart.

É possível alternar também entre um tema claro ou escuro, clicando no botão da parte superior direita da tela: