1. Informações Gerais

Implementar envio do  evento S-3500 - Exclusão de Eventos - Processo Trabalhista

Detalhes:

• SIM: 84813

• Módulo: Folha (FLP)

• Acessos Globus:

Folha (FLP) à  Rotinas Auxiliares à eSocial à Gerenciador eSocial

Informações Adicionais:

• A opção de exclusão do evento S-3500 só estará habilitada, para os eventos S-2500 e S-2501. Os demais eventos continuam com a opção de exclusão do evento S-3000.

2. Tela: Gerenciador eSocial

Passo 1: no módulo de Folha, caminho: Rotinas Auxiliares à eSocial à  Gerenciador eSocial, abrirá a tela do Gerenciador eSocial. Para os eventos S-2500 e S-2501 que foram enviados com sucesso, status = 5, ao clicar em cima do registro com o botão direito, habilitará a opção para enviar o evento S-3500 de exclusão.

(Imagem 01)

Evento S-3500

(Imagem 02)

1. Abaixo, o exemplo do XML de envio

(Imagem 03)