1. Informações Gerais

Implementar a inclusão dos campos que alteram as datas de admissão e desligamento no envio dos eventos S-2200, S-2300, S-2299 e S-2399

Detalhes:

• SIM: 84908

• Módulo: Recursos Humanos (SRH)

• Acessos Globus:

Recursos Humanos (SRH) à Menu à Jurídico à Processos à Abertura

Informações Adicionais:

• S/N

2. Tela: Cadastro de Processos

Passo 1: No módulo Recursos Humanos Globus, caminho: Jurídico à Processos à Abertura’, foi implementado a opção: 'eSocial Refit' que, de acordo com o tipo de contrato, 2 - Trabalhador com vínculo formalizado, com alteração na data de admissão ou 3 - Trabalhador com vínculo formalizado, com inclusão ou alteração  de data de desligamento, 4 - Trabalhador com vínculo formalizado, com alteração nas datas de admissão e de desligamento, esta aba permite realizar a alteração.

Ao escolher, por exemplo, a opção 2 - Trabalhador com vínculo formalizado, com alteração na data de admissão, ao clicar a aba 'eSocial Refit' habilitará a opção 'Nova Data de admissão' para alterar a data de admissão, conforme demonstrado na imagem abaixo:

Ao escolher a opção 4 - Trabalhador com vínculo formalizado, com alteração nas datas de admissão e de desligamento, habilitará a opção para inserir: 'Nova Data de admissão' e 'Nova Data de desligamento'.

Exemplo de XML do evento S-2200 com a montagem da alteração da data de admissão

Exemplo 2, do XML do evento S-2299 com a montagem da alteração da data de desligamento.

Obs.: ao realizar a alteração do tipo de contrato para 2, 3 ou 4 e gravar, no evento S-2500 não irá refletir as novas datas que serão modificadas na S-2200, S-2300, S-2299 e S-2399.