1. Informações Gerais

Desenvolver tela de Gerenciador de Contrato de Transporte para possibilitar controlar as integrações feitas á Pamcard e CPG (Contas á Pagar)

Detalhes:

• PSE: 43183

• Módulo: Cargas (CGS)

• Acessos Globus:

Módulo Cargas (CGS) à Operacional àServiços àGerenciador de Contrato de transportes

Informações Adicionais:

2. Nova Tela – Gerenciador

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Operacional àServiços àGerenciador de Contrato de Transportes

Criada a tela Gerenciador de Contrato de Transportes.

Rotina semelhante ao Gerenciador de CT-e.

Nela poderá pesquisar e monitorar os contratos de transportes conforme os filtros informados e bem como liberar, bloquear e efetivar (status) das parcelas junto á Pamcard referente ao pagamento.

Para utilizar, após acessar a tela, basta preencher/ definir os filtros obrigatórios na tela para efetuar a pesquisa dos documentos conforme sua necessidade.

Filtros

Situação (Ambos, Emitidos, Baixados e Cancelados) poderá marcar somente 01 opção.

Marcada ‘Ambos’ = pesquisará com todas as opções

Marcada ‘Emitidos’ = pesquisará somente os Emitidos

Marcada ‘Baixados’ = somente os baixados

Marcada ‘Cancelados’ = somente os cancelados

Número do contrato, Série, (Motoristas/Proprietários), Veículos, Nro do CIOT aceitam números (códigos) para a pequisa.

Operadoras: Traz default ‘Todas’, poderá indicar uma específica ou sem operadora.

Situação da Operadora: é referente ao status do contrato junto à operadora.

(V= Enviados com sucesso, C= Cancelados, E= Com erro e N=Não enviados).

Ao clicar (maximizar) no ícone ‘+, visualizará mais detalhadamente os dados deste contrato referente aos documentos associados, contas e parcelas.

Na aba Parcelas de pagamento, na qual poderá alterar os status da parcela junto à operadora.

Logo que gravado/enviado o contrato á operadora, o primeiro status referente à parcela ficará como Pendente, desta forma poderá alterar para os demais destacados, junto á operadora.

Para alterar, no final do grid, basta clicar no campo Status Parcela e em seguida no ícone e indicar o novo status desejado.

Desta forma, indicado o novo status, para enviá-lo, ao clicar no botão ‘Consultar’.

Ao visualizar a mensagem apresentada, se ‘Sim’ será enviada e ou ‘Não’ não será enviada.

Ao efetivar a alteração na operadora, será visualizada a mensagem conforme imagem.

No site da operadora, confirmada a alteração.

Antes da alteração.

Após a alteração

Uma vez alterado o Status Parcela de ‘Pendente’ para Liberada não poderá estornar ação.