1. Informações Gerais:

Objetivo: Retornar as informações separadas corretamente pelos grids.

Os Grids foram ajustados pra retornarem as informações corretas quando o parâmetro "Trazer Documento de maior validade" estiver Marcado.

Detalhes:

SIM: 85842

Modulo: DVS - Documentos de Veículos e Seguros.

Acessos Globus:

Acesso: Barra Lateral/ Tela Principal.

Informações Adicionais:

Os Grids de Documentos de veículos próximos a vencer e Documentos de veículos vencidos não sofreram alteração.

Processo Desenvolvido e Alterados:

2. Parâmetro "Trazer Documento de maior validade". Nos Grids "Documentos de veículos com validade próximo a vencer" e "Documentos de veículos com vaidade vencida".

O Parâmetro de "Trazer Documento de maior validade" está funcionando levando em consideração a marcação do parâmetro.

2.1. Com o parâmetro "Trazer Documento de maior validade". Marcado:

Com o parâmetro MARCADO o sistema retorna no Grid somente um documento para cada veículo e sempre o documento com MAIOR validade, Figura 1.

2.2. Com o parâmetro "Trazer Documento de maior validade". Desmarcado:

Com o parâmetro DESMARCADO o sistema retorna no Grid todos os documentos de veículos com validade próximo de vencer, Figura 1.

Figura 1. Grid com Parâmetros Marcados e Desmarcados Grid "Documentos de veículos com validade próximo a vencer" Grid de "Documentos de veículos com vaidade vencida".

3. Retorno do Grid de "Documentos de veículos com validade vencida".

Foi verificado que o Grid estava retornando informações com datas geradas no Banco (30/12/1899), para evitar que estes documentos apareçam na consulta do Grid já que este documentos não vencem por não ter data de validade, o sistema passa a validar o campo de Vistoria não havendo data cadastrada o documento não será apresentado Grid, Figura 2.

Figura 2. Tela de Documentação Aba de Vistoria.

4. O Botão "Traz Documentos com validade para Hoje".

O Botão foi ajustado para retornar apenas um função, antes este mesmo botão estava executando também a função "Atualizar Lista" está função foi anulada para evitar os conflitos que estavam sendo apresentados na tela.

Figura 3. Botão "Traz Documentos com validade para hoje".

4. Coluna de Tipo de Documentos.

A coluna de Tipo de Documentos não estava retornando as informações, ao atualizar a tela a coluna está sendo preenchida com as informações da documentação cadastrada.

Figura 4. Coluna de Tipo de Documentos.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.