1. Informações Gerais

Adequar a rotina de emissão de documentos eletrônicos.

Detalhes:

• SIM: 83818

• Módulo: Turismo (TUR)

• Acesso:

Turismo (TUR) à Procedimentos auxiliares à Nota fiscal à Impressão

Informações Adicionais:

• N/A.

1. Impressão de nota fiscal

Implementada regra para que o sistema não permita geração da nota fiscal de dois ou mais contratos para um tipo de documento eletrônico. Ao tentar emitir a nota fiscal no modelo 67 ou 55 o sistema apresenta a mensagem "Para o modelo __ não é permitido selecionar mais de um contrato". Após confirmar o foco volta para o campo de data inicial.

3. Impressão de nota fiscal por item

Na impressão da nota fiscal, ao selecionar um contrato com mais de um item o sistema apresenta o campo "Imprime nota fiscal por item" marcado e desabilitado e na sequência realiza  a impressão das notas de acordo com cada item.