1. Informações Gerais

Objetivo: Inclusão de três novo campos na tela de escala de motoristas/veículos habilitados por parâmetro.

Detalhes:

• PSE: 43534

• Módulo: Turismo (TUR)

• Acesso:

Cadastros à Parâmetros à Opção “Digitar informações adicionais na tela de escala de motoristas/veículos

Movimentos à Escala de motoristas / veículo

Informações Adicionais:

• N/A

2. Parâmetro

Conforme requisição, foi criado o parâmetro e caso ela seja marcado, o sistema dará a opção para o usuário digitar a hora de saída do locale dois campos de Observação, na tela de escala de motoristas/veículos.

Menu Cadastros à Parâmetros

3. Escala de motoristas/veículos

Durante a navegação da escala de motoristas e veículos, logo que for adicionado um valor no campo “Item” e passar com Enter (com a opção selecionada na tela de Parâmetros), automaticamente abrirá um painel com os campos disponíveis para adicionar informações de hora de saída do local e observações, caso seja necessário.

Obs: Não é obrigatório digitar valores nos campos, basta fechar o painel e seguir com o procedimento da escala.

Menu Movimentos à Escala de motoristas/veículos