Implementação da tela para revogar o encerramento diário do Boletim de Controle Operacional.

Detalhes:

• Módulo: Arrecadação (ARR).
  • Caminho de acesso: Guia >> Boletim de Controle Operacional >> Revoga encerramento BCO

Informações adicionais:

Implementada a tela para que o usuário possa revogar o encerramento do BCO. Na primeira imagem é possível observar um exemplo onde consta a crítica do sistema de que a data informada está encerrada para a empresa/filial. Já na segunda imagem, a tela de revogação mostra a filial que foi encerrada marcada para que o encerramento seja desfeito quando o usuário clicar no botão Gravar.

Tela implementada para revogação do encerramento diário BCO