Realizar a troca de senha pelo Cargas Web, quando o usuário esqueceu a mesma.

Detalhes:

• Módulo: CGW.

Informações adicionais:

Usuários aceitos nessa rotina:

• Usuário com CPF/ CNPJ de acesso, e-mail cadastrado nos "Contatos" do cliente correntista.
  • Usuário com CPF/ CNPJ de acesso, e-mail cadastrado nos "Contatos" do cliente esporádico.
  • Usuário Globus, cadastrado como usuário no Controle.

Na tela inicial do Cargas Web, foi incluída uma nova opção de "Esqueceu a senha".

A mesma está logo abaixo do preenchimento de usuário e senha.

Seguindo esse caminho para a troca, é necessário informar o e-mail cadastrado.

• Onde eu cadastro o e-mail para receber o link?

Usuário com acesso pelo CPF/ CNPJ - Cliente correntista:

Qualquer contato cadastrado pode servir como envio de e-mail.

Usuário com acesso pelo CPF/ CNPJ - Cliente esporádico:

Usuário Globus - E-mail cadastrado no cadastro de usuários do módulo Controle.

Realizado o preenchimento do e-mail e selecionado a opção de enviar, vai retornar com a seguinte mensagem.

Verifique sua caixa de e-mail, pois o link chegará na mesma.

Acesse o link para a troca de senha, e preencha com uma senha forte, respeitando as obrigatoriedades de senha.