Orientar os usuários do Portal do Cliente sobre seus deveres e permissões quanto aos acessos disponíveis para cada perfil: Usuário Padrão e Usuário Administrador.

Informações adicionais:

Usuário Administrador

O usuário ADM tem as seguintes permissões e responsabilidades:

• Fazer a gestão dos usuários, sendo responsável por novos usuários, atualizações de dados de usuários, desativar usuários e transferir histórico dos chamados entre usuários;

- Recursos disponíveis em: Administração > Cadastro de usuário.

• Inativar cadastros de funcionários desligados da empresa;

- Recurso disponível em: Administração > Cadastro de usuário

• Excluir usuários, a exclusão de usuários não será permitida caso o mesmo tenha tickets atrelados em seu usuário. Para exclusão do usuário, inicialmente será necessário realizar a transferência de seu histórico de tickets para outro usuário. Utilize o recurso 'Transferir Tickets', em seguida exclua o usuário;

- Recurso disponível em: Administração > Cadastro de usuários > Transferir Tickets

• Transferir Tickets, transfira o histórico de atendimentos de um usuário para outro. Com esse recurso é possível transferir as demandas para o cadastro de um outro funcionário, mantendo assim os registros de chamados;

- Recurso disponível em: Administração > Cadastro de usuários > Transferir Tickets

• Usuário Chave, determine o módulo que o usuário poderá realizar abertura de chamados;

- Recurso disponível em Administração > Usuário Chave

• Boletos, acesse os boletos para pagamento das mensalidades do sistema;

- Disponível em: Boletos/NFSe

• Total acesso aos chamados abertos em sua empresa, gerenciar e supervisionar as demandas abertas pelos demais colaboradores da empresa;

- Visualização em: Lista de Tickets.

Usuário Padrão

O usuário padrão tem as seguintes permissões e responsabilidades:

• Abertura de chamados técnicos, você terá acesso para sanar dúvidas, solicitar orientações e acompanhamento remoto, requisitar adequações, entre outros;

- Disponível em: Novo Ticket.

• Monitorar e movimentar os tickets em andamento, desta forma os atendimentos fluíram com mais agilidade. Mantenha seus atendimentos atualizados e com riqueza de detalhes para melhor analise da demanda apresentada;

- Disponível em: Novo Ticket

• Avaliação de satisfação, sua opinião é muito importante para aprimorarmos sua experiência com a Praxio, por isso, utilize esse método avaliativo com sinceridade e transparência através das (estrelinhas) em cada um de seus atendimento;

- Disponível: Tela do ticket no final da página.

• Informes da Praxio, esse canal é utilizado para mantê-lo informado sobre as novidades da Praxio sobre o sistema ou mudanças na legislação governamental;

- Disponível em: Comunicação.

• Notificação dos chamados, você receberá um e-mail em sua caixa de entrada informando sobre respostas novas em seus tickets abertos. Além do e-mail, dentro do painel central do portal, existe um 'sininho', que lhe notificará também sobre quais atendimentos foram atualizados; você receberá um e-mail em sua caixa de entrada informando sobre respostas novas em seus tickets abertos. Além do e-mail, dentro do painel central do portal, existe um 'sininho', que lhe notificará também sobre quais atendimentos foram atualizados;

- Disponível em: Sininho localizado no canto superior da tela.

OBS: Acione seu administrador interno do portal quando for necessário atualizações cadastrais em seu usuários no portal, ou se desejar ter acesso a módulos específicos para abertura de chamados técnicos, o mesmo é responsável por lhe auxiliar nessa questão.