Informações Gerais

Objetivo:

Demonstrar a funcionalidade do novo parâmetro para importar multi-filiais na  Importação Ponto Virtual e criado um 'Check' na  Importação Relógio de Ponto para não sobrepor registros que foram alterados de origem PVI.

Detalhes:

1º- Criar parametrização para permitir importar multi-filiais, assim deverá realizar a busca por empresa, e habilitar uma aba  para selecionar quais filiais poderão ser importadas.

2º- E não permitir na tela de Importação do Relógio sobrepor os registros de origem PVI.

• Módulo: Frequência
  • Caminho: Praxio Ponto Virtual > Integrações > Importação de Marcações.
  • Caminho: Procedimentos Auxiliares > Importa Relógio de Ponto.

Informações Adicionais

1º Implementação: Na Tela de Importação Ponto Virtual, se marcar o 'Check' 'Importação Multi-Filiais', será habilitada uma aba para selecionar as filiais que deverão ser importadas:

Assim pode-se selecionar as filiais :

Observação: Serão demonstradas somente as filiais com parametrização na caminho: Praxio Ponto   Virtual > Cadastros >Parâmetros API:

E assim realizar a importação das Filiais:

Importação para a Filial 004:

Importação para a Filial 06:

2º Implementação: Na Tela de Importa Arquivo do Relógio de Ponto , na aba Integra com a Frequência, criado um 'Check' para 'Não sobrepor registros que foram alterados de origem PVI', conforme ilustrado abaixo :

01-Cenário: Foi efetuada uma importação pelo PVI :

Converte os dados e Altera o Arquivo de Relógio :

Altera o arquivo do Relógio :

Com o parâmetro marcado não pode sobrepor as alterações de Origem do PVI:

Se consultar esse movimento, deve-se permanecer o mesmo inalterado :

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.

Telefone: (11) 5018-2525