Não faz o desconto de jornada incompleta das horas extras de forma correta.

Verificar se estão corretos os parâmetros da ocorrência, na tela " Cadastro > Frequência > Ocorrência", nas abas: Eventos pagamento/desconto, configurações I, configurações II;

Verificar se estão corretas as opções marcadas na tela de "Fechamento Mensal da frequência";

Gerar a listagem de movimentos para conferência.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.