Configurar a ferramenta para gerar todas as páginas do relatório

Detalhes:

Durante o desenvolvimento de um relatório, ao inserir uma banda, automaticamente a banda é definida como "banda de título". Entretanto, por se tratar de uma banda em que foi inserido os dados que irão compor o relatório, deve ser parametrizada como "banda de detalhe". Ao dar um duplo click na banda, abrirá a tela para realizar a alteração:

Para algumas estruturas do relatório, a flag "Forçar nova página" deve estar marcada.