Auxiliar a criar Relatorio, onde as paginas são agrupadas e cada pagina trata a informação do agrupamento.

Detalhes:

Para agrupar os relatorios corretamente, você precisa primeiro ordernar na sua query pelo campo que deseja que a pagina seja agrupada.
Exemplo:

Com a ordenação definida, crie uma banda de agrupamento, e defina pelo campo que deseja agrupar a pagina, com isso cada pagina trará informação expecifica daquele assunto.
Exemplo:

Com isso feito é so montar o relatorio da maneira desejada, onde a estrutura se reptira pelas paginas e somente a informação do select será alterada por pagina trazendo a informação do agrupamento.
Exemplo: