Adicionar linhas e colunas em Relatorios.

Detalhes:

Ao criar um Relatório no Report, você adiciona as bandas de relatório e os campos de texto, organizando da melhor maneira.

Estrutura do Relatório:
Relatorio Impresso:

Para adicionar linhas uma Opção é ir na banda de Relatorio e colocar "Bordas", para prencher com linhas.
Relatorio impresso com as Bordas.

Outra Opção também, é usar "formas geométricas", clicando na banda onde deseja colocar aparecerá uma forma e depois clicado em cima do quadro você consegue escolher a forma desejada, para preencher os campos,, e existem varios tipos de formas, como linhas verticais e horizontais, retangulos, circulos e etc.

Ao clicar com o botão direito em cima do quadro, você consegue alinhar aquele campo da forma desejada.

Exemplo de ajustes com Linhas verticais e Retângulo:
Seguindo os exemplos acima, você consegue alinhar e desenhar e estruturar o Relatório das formas desejadas.