O objetivo deste artigo é auxiliar o usuario com possiveis erros que possam ocorrer em suas aplicações.

Detalhes:

Existe algumas situações em que dentro do Power BI, Excel ou qualquer outra ferramenta de extração e análise de dados, que podem ser gerados pelo tipo de dados, um erro que pegamos em algumas destas situações foi o de casas decimais.

Com isso preparamos esse passo a passo para correção.

Vá no “Menu Iniciar” e digite: “Registro”.

Abra o “Editor e Registro”, vá na pasta HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > ORACLE (e procure a pasta do cliente pois o nome pode mudar de acordo com a versão) após isso modifique clicando com o botão direito do mouse, a informação dos dados no campo NLS_LANG para:

AMERICAN_AMERICA.WE8ISO8859P1

Outro local que pode ser necessário essa mesma alteração é pelo caminho HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > WOW6432Node > ORACLE e procure o mesmo tipo de dado para alterar o NLS_LANG.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.