O objetivo deste artigo é manter o usuário informado da frequência de atualização das tabelas do Hub de Dados.

Detalhes:

O Hub de dados tem 3 diferentes frequências de atualização, sendo elas:

• Diária: Atualiza a cada 2 horas, das 07h às 19h.
  • Madrugada: Atualiza às 3h.
  • Mensal: Reprocessa os últimos 2 meses todo o dia 8 do mês às 03:30h.
    • O foco principal deste modo de atualização, está nas tabelas que possuem fechamento mensal, como por exemplo a PI_FLP e PI_EST_PERF.