Validação do cadastro de Assistência médica e Odontológica para atender o nova versão do eSocial 1.2.

Detalhes:

• Módulo: Folha de Pagamento
  • Caminho de acesso:

Informações adicionais:

Assistência Médica / Odontológica

Será fundamental que todos os planos que os trabalhadores tenham direito, estejam devidamente preenchidos com o CNPJ da operadora e código ANS corretos, pois sempre que houver um evento de desconto de plano médico ou odontológico no histórico financeiro do trabalhador, seja ele do titular ou dependentes, esses dados deverão seguir dentro do xml.

Cadastros > Cadastros Gerais > Assistência Médica

Na seta em destaque será possível conferir o código da ANS vinculado do plano médico.

Cadastro de Assistência Médica Titular

Após os cadastros será necessário associar o novo plano ao dependente através do menu abaixo:

Cadastros > Funcionários > Histórico Código de Assistência Médica

Cadastro de Assistência Médica Dependente

Após os cadastros será necessário associar o novo plano ao dependente através do menu abaixo:

Cadastros > Funcionários > Histórico Assistência Médica - Dependente.

É necessário o preenchimento de todos os campos em destaque.

Assistência Média - Auxiliar (Co-participação)

https://bconhecimento.freshdesk.com/a/solutions/articles/43000675008

#PodeContar

#IA