Objetivo: Melhoria na tela para atender novos processos.

Detalhes:

• Módulo: PLT - Plantão

• Caminho de acesso: Movimentação> Alteração nas Linhas sem Movimentação.

Informações adicionais:

1. Ajuste na Tela de Alteração de Horário nas Linhas sem Movimentação.
Realizado melhoria na Tela de Alteração de Horário nas Linhas sem Movimentação, que visa atender novos processos da tela, a seguir segue o detalhamento dos processos com ocorrências que permitem alteração dos horários e ocorrências que não permitem a alteração.

1.1. Ocorrência que NÃO permite Alteração.

Após as alterações o sistema passa a funcionar da seguinte forma:

• Todas as ocorrências que permitem digitação poderão alterar os horários e adicioná-las sem que o processo seja interrompido ou invalidado por quaisquer mensagens. Com exceção as mensagens de conflitos, essas não sofreram alteração, assim como o processo de inserir novo registro, Figura 1.
Figura 1. Tela de Alteração de Horário nas Linhas sem Movimentação.

1.2. Ocorrência que NÃO permite Alteração.
Após as alterações o sistema passa a funcionar da seguinte forma:
  • Para todas as ocorrências que NÃO permitem digitação, uma vez digitado o código no campo de ocorrência, sobre o campo de descrição da ocorrência será apresentado a mensagem “Não permite digitação de horários”, Informando ao usuário que a ocorrência utilizada não o permitirá alterar os horários. Por consequência o campo de Horários ficará desabilitado para digitação. Clicando no Botão “Adicionar” os dados serão apresentados no campo de “Horários do Funcionário”, com os horários zerados e a descrição da ocorrência utilizada.
Figura 2. Tela de Alteração de Horário nas Linhas sem Movimentação.