Exportar e importar um novo layout para impressão de formulários de passes.

Detalhes:

• Módulo: Venda de Bilhetes (VBE).
  • Caminho de acesso: Cadastros > Parâmetros > Configuração de Carteirinhas e Passes

Informações adicionais:

Na configuração do modelo do formulário, após ter criado a query e configurado todos os campos que serão impressos, é possível exportar o modelo em um arquivo .txt a fim de armazená-lo como um backup. Para isso, basta abrir a tela de Configuração, acessar o menu de atalho "Auxiliar" e clicar na opção "Exportar", conforme mostrado abaixo:

Menu Cadastros > Parâmetros > Configuração de Carteirinhas e Passes

Carregue o código do modelo a ser exportado e defina um caminho onde o mesmo será salvo. É possível utilizar o botão de pesquisa para preencher o caminho. Lembre-se apenas de colocar um nome para o arquivo acompanhado da extensão ".txt", conforme o exemplo abaixo:

Da mesma forma, é possível importar os modelos salvos para dentro do sistema definindo também um novo código para ele. O usuário deverá acessar o menu de atalho "Auxiliar" e clicar na opção "Importar":

Um novo código deverá ser informado e o usuário deverá buscar o arquivo para importá-lo, conforme exemplificado abaixo:

Após a importação do arquivo, caso tenha sido um layout criado pela equipe de desenvolvimento da Praxio, algumas informações possivelmente deverão ser complementadas. Uma delas é a associação do código do passe formulário. Altere o passe que representa o formulário no campo correspondente conforme indicado a seguir:

Informando um código de passe formulário da base do cliente

A segunda alteração é associar as séries vigentes para o modelo. Isso é importante para validar a série do "passe de linha" no momento da venda, pois tanto este passe quanto o passe formulário devem ter séries iguais.

Associando as séries do passe formulário no modelo que será utilizado pelos "passes da linha".

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.

Telefone: (11) 5018-2525.

WhatsApp: (21) 99326-8680 | Clique aqui para iniciar um novo Atendimento.