Desenvolver formulários de impressão ("vale azul" e "vale amarelo") para serem utilizados na impressora de marca/modelo Zebra ZT230.

Detalhes:

• Módulo: Venda de Bilhetes (VBE).
  • Caminho de acesso: Parâmetros > Configuração de Carteirinhas e Passes

Informações adicionais:

Foi desenvolvido o modelo 2 de formulário que somente poderá ser selecionado ao marcar a flag “Utiliza sequência de impressão”. Nas imagens seguintes, temos exemplos de modelos criados os dois tipos de formulário que estão utilizando o layout do modelo 2 criado para atender às emissões de vales com campos específicos nas impressoras Zebra ZT230.

Exemplos de códigos criados utilizando o modelo 2 da sequência de impressão de formulários

Versão final (Vale amarelo):

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.

Telefone: (11) 5018-2525.

WhatsApp: (21) 99326-8680 | Clique aqui para iniciar um novo Atendimento.