Implementar campo transmissão automática da DCTFWeb na tela de Parâmetros do Sistema eSocial

Detalhes:

• Módulo: Folha de Pagamento
  • Caminho de acesso: Cadastros > Cadastros Auxiliares > Parâmetros do sistema eSocial

Informações adicionais:

O novo campo 'Transmissão automática da DCTFWeb só irá impactar na versão 1.0 simplificada.

Monitoração Biológica

Passo 1: No módulo Folha Globus, caminho: Cadastros à Cadastros Auxiliares à Parâmetros do sistema eSocial’, abrirá a tela com a opção de marcação do parâmetro 'Transmissão automática da DCTFWeb'.

Conforme demonstrado na imagem acima, marcado no retângulo em vermelho, consta a implementação da opção, ao marcar esta opção e clicar no botão Alterar, o envio de transmissão para a DCTFWeb passará a ser montado dentro do XML do evento S-1299.

Exemplo do XML S-1299

#PodeContar
#IA