Otimizar tempo para escalas que terão padrões em branco.

Detalhes:

• Módulo: ESC - Escala.
  • Caminho de acesso:
Acesso: Utilitários> Parâmetros e Configuração de Sistema> Aba Configuração I.
Acesso: Utilitários: Importações> Importa Programação Horária.
Acesso: Escala> Programação de Horários> Programação de Horários.
Acesso: Escala> Escala Padrão> Escala Padrão.

Informações adicionais:

1. Validação do Parâmetro na Geração da Escala Padrão.

Sistema foi ajustado para Gerar Automaticamente a Escala Padrão no processo de Importação de Programação Horária com Arquivo CSV.

Para que o sistema possa realizar a geração da escala padrão o usuário deverá parametrizar a importação através do Acesso: Utilitários> Parâmetros e Configuração de Sistema> Aba Configuração I, Figura 1.

1 Figura. Tela de Parâmetros de Configuração.

1. 2. Importação do Arquivo CSV.

Uma vez realizado a parametrização do sistema o usuário deverá na tela de Importação de Arquivo CSV seguir os seguintes passos:

1. e 2. Passo: Selecionar o Código da Configuração do Arquivo;
3. Passo: Selecionar o Arquivo que será importado;
4. Após a seleção do arquivo clicar em Gravar, para iniciar a importação.
  • Caso haja críticas na importação essas informações serão apresentadas no campo de Críticas, para que o usuário possa tratar essas anormalidades, e realizar uma nova importação.
    2 Figura. Tela de Importação de Arquivos CSV.

1. 3. Geração da Escala Padrão.

Após a Importação do Arquivo CSV o sistema irá gerar a Escala Padrão com os dados do Arquivo e ao realizar a consulta da Padrão a escala poderá ser identificada através da descrição Importada na parte superior da tela próximo ao campo de Empresa.

3 Figura. Importação e Geração da Escala Padrão.