No sistema é possível copiar uma programação horária e a partir dela, "resgatar" informações da escala padrão.

Como copiar uma programação horária?

Primeiramente temos que copiar a programação horária de uma empresa e filial criando um novo código e ainda deixando-a inativa por enquanto.

Feito a cópia faça as alterações se necessário:

Como copiar uma escala padrão?

Com a nova programação é possível fazer uma cópia de escala padrão existente criando uma nova com código novo. Para isso basta clicar em "Troca de programação" e seguir os passos abaixo:

Programação nova -> Informe o código da programação nova a que foi copiada.

Escala Atual -> Informe a escala padrão na qual deseja copiar.

Escala nova -> Cadastre o novo código da escala padrão.

Depois clique em "Pesquisar".

Note que o sistema mostra a comparação da escala atual com a nova.

Confirme as informações e pronto!

Obs: É normal após a gravação o sistema emitir um relatório de conflitos.

Depois entre na escala padrão nova e ative a mesma já desativando a antiga:

Abra a tela de escala padrão com o código novo e veja se estão tudo corretamente.

Posteriormente será necessário ativar a programação nova. Primeiro desative a antiga.

Em seguida ative a nova.

Escala > Troca de programação.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.