Como copiar uma programação horária?

Primeiramente temos que copiar a programação horária de uma empresa e filial criando um novo código e ainda deixando-a inativa por enquanto.

Feita a cópia faça as alterações se necessário:

Como copiar uma escala padrão?

Com a nova programação é possível fazer uma cópia da escala padrão existente criando uma nova escala com código novo.

Para isso basta clicar em "Troca de programação" e seguir os passos abaixo:

• Programação nova -> Informe o código da programação nova a que foi copiada.
  • Escala Atual -> Informe a escala padrão na qual deseja copiar
  • Escala nova -> Cadastre o novo código da escala padrão
  • Depois clique em "Pesquisar"

Note que o sistema mostra a comparação da escala atual com a nova.

Confirme as informações e pronto!

Obs: É normal após a gravação o sistema emitir um relatório de conflitos.

Depois entre na escala padrão nova e ative a mesma já desativando a antiga:

Abra a tela de escala padrão com o código novo e veja se estão tudo corretamente.

Posteriormente será necessário ativar a programação nova. Primeiro desative a antiga.

Em seguida ative a nova.